「玄關門是家庭的名片」
產品介紹玄關門3

        玄關門不只是橫在內外空間的隔板,也不單只將私人領域隔離公共範圍的屏障,更是房屋主人展示給世人的第一印象,它代表著炫耀、宏偉、威嚴與別具一格。玄關門彰顯著一個時代的認知風格, 它是私人領域的守護者,也是歡迎賓客的使節,對於特定的玄關門而言,它足以顯示出其主人的個人品味與社會地位。

        秉伸製作專業木質防火門30年,其品牌深受國內高級飯店肯定,全國五星級飯店市占率九成,東方文華及信義計畫區全部採用波羅蜜木質防火門。

        國內玄關門除進口高檔德國碧華門,大部分為國內鋼製門廠衍生的鋼木門,共隔音都在37db以下,且外觀統一猶如制服,無法彰顯個人品味。

        波羅蜜經100多家飯店完全客致化的經驗,今年隆重推客制化玄關門,隔音高達50db,防火時效通過CNS60A符合UL90分;可防7.62X51n/m,步槍CNS14998Ⅲ級測試。