關懷地球 讓生命、健康、安全、舒適
全球暖化及溫室效應的問題越來越嚴重,珍貴的原木森林資源,有調節天氣溫度平衡濕度的功用,環境保護(Environmetal Friendly)是目前大家最重視的議題之一,愛護我們唯一的家【地球】,人人都應盡一份心力。您是否有選用綠建材的產品呢?當您在選購建材時,是正在愛惜地球還是再一次傷害呢?
圖片1

 

logo

波羅蜜(取Prometheus諧音)LOGO的設計,原意代表著,

象徵著火神的精神,教與人們用火的知識,學會如何控制火源,確保生命的安全。


秉伸波羅蜜木質防火隔音門

  1. 擁有高性能綠建材標章,使用環保、回收、再生材料的健康建材
  2. 同時關心我們的『居住健康』『保護地球環境』的健康隔音防火門
  3. 當遇到火源時,門扇本身並不會被火燒穿透,形成完整的防火區劃
  4. 專家指出,當火災發生時若無立即危險(有完整的防火區劃)應待在屋內等待救援,以免倉促逃生,反而被濃煙嗆昏。

 

秉伸波羅蜜木質防火隔音門是一扇有火神力量,可以掌控火焰,形成安全防火區劃的優質門扇,達到『生命保障者』是秉伸服務顧客的企業責任。 

S__11182099
文華酒店
君品酒店
君品酒店
S__11182098
假日飯店

 

為何選PROME波羅蜜木質防火隔音門?

未命名-3實木門及實木框質感比較高貴大方氣派,大飯店、豪宅就是要配實木門!PROME波羅蜜木質防火隔音門實心結構材質搭配防扭曲技術,外觀採3mm銘木,獨特專利設計,有實木之質感,兼具保護自然生態。

◆生態-全國第一家木質防火門製造商,取得環保及綠建材標章證書。

◆健康-材質甲醛釋出量符合E1等級遠低於藝術拼花木門。

◆隔音-門扇隔音係睥高達37db/40db以上。

◆安全-符點美國UL20分/CNS60分防火測試。

◆創新-無介面後施作房間門施工速度快、完工品質佳。

 

無介面後施作說明

S__11182104◆速度快:
介面事先標準化

門框與門扇同時進場

框、扇不需現場裁切、修改

快速調整門框至最水平、垂直位置

◆品質佳:
以框就扇,門縫小且均勻,隔音佳

門框門扇不因泥作期間,遭受損傷破壞